Нардеп Лещенко рассказал, какой Зеленский лидер в отличие от Порошенко

Нардеп и сторонник ЗеКоманды Сергей Лещенко рассказал, в чем отличие шоумена Владимира Зеленского от Петра Порошенко как президента.

Об этом он высказался в рамках разговора с Владимиром Федориным в программе «Критичне мислення», запись которой была опубликована на YouTube, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

По мнению Лещенко, политики по сути своей являются противоположностями друг другу.

Так, Порошенко во время любого разговора или интервью лишь делал вид, что ему интересно мнение собеседника, и усиленно продвигал свои собственные идеи, «загружал» человека своим видением ситуации.

В то же время, уверен нардеп, Зеленский действует ровно наоборот, поскольку любые решения принимает в кругу людей, которых считает равными, и ищет вариант, который устроит всех до единого.

Лещенко считает это отличие ключевым отличием политиков, именно той функцией лидерства, которой не хватало самоуверенному и аррогантному (напыщенному) Порошенко, из-за чего он часто допускал ошибки.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…