Наливайченко и Ярош порешили вопрос Правого сектора

Глава движения Правый сектор Дмитрий Ярош и председатель СБУ Валентин Наливайченко решили вопрос вхождения Правого сектора в состав Вооруженных сил Украины и легитимизации батальона. Как сообщает УКРОП, со ссылкой на Nbnews.com.ua об этом в среду, 28 апреля, заявил заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов.

«Все вопросы относительно входа в качестве отдельного подразделения ВСУ на данном этапе решены»- сказал г-н Таранов.

Он отметил, что закончились переговоры г-на Яроша с г-ном Наливайченко в Днепропетровске, и в данный момент Ярош общается с представителем генштаба ВСУ Генерал-лейтенантом Сергеем Бессарабом.

«По вчерашнему дню вопрос решается»,- отметил г-н Таранов комментируя вопросы митингующих относительно но блокирования базы бойцов ПС. Он подчеркнул, что по факту блокирования базы добровольцев проводится расследование. «Никаких разоружений бойцов ПС не будет»,- сказал он.

Отметим, что такой ответ АП митингующих не удовлетворил. Они скандируют « Ганьба» и требуют отставки начальника Генштаба.

Таранов уточнил, что в АП не знают, кто отдавал приказ разоружить Правый сектор.

Как известно, 28 апреля подразделения 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины окружили базу батальона ДУК Правый сектор и потребовали у добровольцев сдать оружие.

С Валентином Наливайченко мы знакомы несколько лет… У нас дружеские отношения. Более того, он был на свадьбе у моей дочери. Мы поддерживаем отношения. Я был и остаюсь его помощником на общественных началах… Мы постоянно проводим консультации, мы стараемся обмениваться информацией с СБУ и поддерживаем на данный момент хорошие отношения. — говорит Ярош

В СМИ также сообщалось, что Ярош был помощником-консультантом Валентина Наливайченко в Верховной Раде с 1 апреля 2013 года.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "Наливайченко и Ярош порешили вопрос Правого сектора"

Leave a comment