«Наглости нет предела»: Наемники Путина хотят избавиться от посредников, и начать диалог с Украиной

Во время переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске, представители террористических, не признанных мировым сообществом вооруженных формирований Донбасса сделали украинскому государству весьма наглое предложение начать прямые переговоры, в которых не будут принимать участие посредники, чтобы добиться снятия экономической блокады с временно оккупированной части Востока Украины.

Такое заявление сделал в Минске представитель террористов в Контактной группе Наталья Никонорова. В это же время официальная власть нашей страны на такое предложение НВФ вообще отвечать не стали. В свою очередь в оккупированном Донецке хотят, чтобы вопрос обсуждался «между двумя сторонами конфликта – «республиками» и Украиной».




ЧИТАЙТЕ: Главаря «ДНР» Пушилина чуть не избила охрана российского олигарха

Кроме того, также представитель боевиков Донбасса сделала заявление относительно того, чтобы создать механизм компенсации жителям оккупированного Востока Украины, который должен будет восполнить потери от блокадыи восстановить задолженность по социальным выплатам, а также пенсиям.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…


Украинцев косит страшная болезнь

Во Львовской области за 7 месяцев 2019 зарегистрировано три случая заболевания столбняком, двое из заболевших — дети. Оба заразились из-за травм, которые получили при падении…



Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…