Надежда на мир есть

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом дают надежду на «результат в прекращении огня», сообщается на сайте главы украинского государства, передает РИА Новости.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что в четверг и пятницу вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель посетит Киев и Москву. По его словам, в ходе этих визитов они хотят добиться соглашения, которое устроит все стороны конфликта на Украине.

Порошенко отметил, что сегодняшние переговоры с канцлером Германии и президентом Франции «дают надежды, что будет результат в прекращении огня».

Порошенко также поблагодарил их за поддержку Украины со стороны Европы, сообщается на сайте президента. «Европейский союз демонстрирует единство и солидарность в украинском вопросе. Это очень важно для нас», — приводятся слова Порошенко на сайте.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…










Be the first to comment on "Надежда на мир есть"

Leave a comment