Начальник казанской колонии повесился в своем кабинете

Руководитель исправительной колонии в Казани Азфар Кадиров был найден мертвым на своем рабочем месте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Татарстана.

«Начальник ИК N2, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, повесившись на своем рабочем месте в кабинете», – рассказал собеседник агентства.

Пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний подтвердила, что глава колонии, возглавлявший пенитенциарное учреждение с 2013 года, совершил суицид. По словам представителей ФСИН, по факту случившегося проводится служебная проверка.

Ранее стало известно, что замначальника ИК-2 Игорь Леонидов подозревается в получении взятки в особо крупном размере за послабление режима содержания осужденного и решение вопроса о его условно-досрочном освобождении. По версии следствия, Леонидов вместе с «неустановленными должностными лицами колонии» в 2013-2015 годах получил от одного из осужденных 600 тысяч рублей, передает РБК.

Заметим, что в психиатрическое отделение находящейся на территории ИК-2 больницы для осужденных ранее был помещен сын бизнесмена Игоря Сосина, который подозревается в убийстве матери. 19-летний Егор Сосин, у которого после углубленного медицинского обследования диагностировали сильный депрессивный синдром и устойчивую наркозависимость из-за длительного употребления психотропных веществ, был отправлен в отдельную камеру под постоянное видеонаблюдение.

ЧИТАЙТЕ: В Москве открыли стрельбу из окна квартиры. Есть жертвы

Напомним, вечером 10 декабря в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней матери Егора, Анастасии, с признаками насильственной смерти. Предположительно, она была задушена проводом от зарядного устройства. По подозрению в совершении преступления был задержан Егор Сосин, находившийся в состоянии сильного наркотического опьянения. Он бродил по коридору отеля, а на его одежде виднелись следы крови.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "Начальник казанской колонии повесился в своем кабинете"

Leave a comment