На Земфиру подают иск в суд «за ненадлежащее качество предоставленных услуг»

Концерт, из-за которого возникла тяжба, состоялся в Ростове-на-Дону. Поклонник Земфиры Ярослав Михайлов купил на него билет. Но его сильно возмутило то, что рок-исполнительница решила уйти со сцены раньше времени, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Недовольный поклонник рок-звезды обратился в областное отделение Роспотребнадзора и попросил ведомство разобраться в ситуации, пишут argumentiru.com.И вот Ярослав Михайлов получил письмо от Роспотребнадзора с предложением обратиться в суд, где он сможет потребовать от Земфиры выплатить денежную компенсацию «за ненадлежащее качество предоставленных услуг».

По словам адвоката ростовчанина, изначально планировалось потребовать от певицы 300 000 рублей за некачественно предоставленные услуги.

ЧИТАЙТЕ: На границе с Крымом исчезли трое украинских военных

Кстати, концерт Земфира прервала по собственной инициативе из-за изрядно выпивших фанатов, которые мешали проводить мероприятие. Позже рок-звезда на своем сайте принесла извинения всем поклонникам за свое поведение.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…



Be the first to comment on "На Земфиру подают иск в суд «за ненадлежащее качество предоставленных услуг»"

Leave a comment