На выставке «Оружие и безопасность -2015» в Киеве подписаны первые договора

Rogério Dutra Silva, João Souza e André Ghem estarão em ação nesta terça-feira

Государственный концерн «Укроборонпром» подписал договор с американской компанией Textron по модернизации машин HMMWVs Humwee для украинских военных.

На проходящей в Киеве с 22 сентября международной выставки «Оружие и безопасность-2015″состоялось подписание договора сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу концерна.

ЧИТАЙТЕ: Наш оборонпром выпускает оружие и технику одни из лучших в мире, ― Турчинов.

Как сообщалось, в конце марта в Украину прибыла партия из 10 военных автомобилей Humwee, предоставленных в качестве военной поддержки со стороны США, а позже, в июле, прибыла еще одна партия из 100 автомобилей.

«Согласно договоренностям, предприятия «Укроборонпрома» будут сотрудничать с американской компанией Textron в сфере производства тяжелой бронированной техники. В частности, состоялись переговоры по глубокой модернизации машин HMMWVs Humwee именно для украинской армии», — говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе также сообщили, что во время выставки была достигнута договоренность о сотрудничестве между ГП «Антонов», входящbv в состав концерна «Укроборонпром», и польской компанией WB Electronics.

Согласно подписанному меморандуму, Украина будет использовать технологии польской компании в разработке нового тактического беспилотного авиационного комплекса для ВСУ.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "На выставке «Оружие и безопасность -2015» в Киеве подписаны первые договора"

Leave a comment