На росТВ потребовали провести референдум о вхождении Украины в состав РФ

Путинский пропагандист Игорь Коротченко выразил бредовую идею о том, что в Украине должен состояться референдум о вхождении большей части ее территорий в Российскую Федерацию. С такой речью он выступил в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

В частности, он выразил мнение, что население страны якобы согласится поддержать идею объединения с агрессором, который пятый год ведет против него войну.

«Зеленскому я мог бы пожелать только одно, если у него на самом деле есть политическое мужество и забота о своих гражданах – провести референдум лишь с двумя вопросами. Первое – хотите ли вы наряду с украинским получить гражданство Российской Федерации? А второй вопрос – хотели бы вы стать частью Российской Федерации? Вот это был бы на самом деле хороший старт. А результаты мы все знаем, какие. Вся восточная и южная Украина проголосовали бы за интеграцию с Россией, а запад, ну, пошел бы себе в Европу», — нагло высказался Коротченко.




ЧИТАЙТЕ: «Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…