На побережье Австралии нашли салфетки с малайзийского Боинга

На побережье Западной Австралии найдена вскрытая упаковка салфеток с логотипом Malaysia Airlines — авиакомпании, которой принадлежал пропавший в 2014 году над Индийским океаном пассажирский самолет. Об этом во вторник, 10 марта, сообщает телеканал 9 News, пишет УКРОП.

Пакет нашли пенсионеры Кингсли и Вики Миллеры (Kingsley, Vicki Miller), когда прогуливались по пляжу в прибрежном городе Сервантес. Они сдали находку в полицию, после чего упаковка была доставлена в Канберру для проведения экспертизы.

Центр, координирующий поиски самолета, воздержался от комментариев относительно находки и не опубликовал фотографию упаковки. Он только заявил, что вряд ли стоит решительно утверждать, что эта упаковка имеет отношение к пропавшему рейсу.

В то же время, по мнению экспертов, малогабаритный пакет может преодолеть большое расстояние, не будучи поврежденным. Профессор-океанограф из Университета Западной Австралии Чарита Паттьяратчи (Charitha Pattiaratchi) считает, что мусор с самолета мог быть выброшен морем на любом пляже от Сервантеса до Эсперанс.

«Боинг-777», следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту воздушного судна находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран — в основном граждане Малайзии и Китая. В конце января 2015 года все они официально были признаны погибшими. Предполагается, что самолет упал в воду в южной части Индийского океана. Найти обломки до сих пор не удалось.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "На побережье Австралии нашли салфетки с малайзийского Боинга"

Leave a comment