На концерте в Донецке Газманов провалился под сцену. ВИДЕО

Российский певец Олег Газманов, которому запрещен въезд в Украину за поддержку политики агрессии Кремля, во время выступления во временно оккупированном Донецке провалился под сцену, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

 ФОТО из сайта vlasti.net

Соответствующее видео появилось в сети 12 марта 2019 года.

Концерт был посвящен Дню железнодорожника.

По предварительной информации, сцену сделали из прогнивших досок, и она не выдержала веса певца из РФ. Неизвестно, был ли при этом он травмирован.

ЧИТАЙТЕ: Экс-глава Пентагона: Если не сегодня, то завтра на Землю упадет разрушительный астероид

Позже выяснилось, что видео, на котором «российский певец Олег Газманов» провалился под сцену во время концерта в Донецке, оказалось фейком.




В сети интернет нашлось видео за 2018 год, на котором слышно, что ситуация происходит не под песню Газманова, но рассмотреть, кто выступает, со спины невозможно. Этим воспользовались создатели фейка, наложив другую музыку на видеоизображение.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…