На киностудии Довженко сняли «голливудское кино» об аварии на ЧАЭС

Киностудия Александра Довженко сняла ленту об аварии на Чернобыльской АЭС и параллельных мирах. Бюджет фантастического триллера под названием «Затерянный город» составил шести миллионов гривен, передает УКРОП.org со ссылкой на УНН.

По словам создателей ленты, фантастический триллер украинского производства на больших экранах должен стать «достойным конкурентом» голливудским блокбастерам.

ЧИТАЙТЕ: В Германии солнечные батареи дали столько электричества сколько АЭС

По сюжету, в результате неудачного эксперимента происходит техногенная катастрофа. В зоне отчуждения появляются только мародеры, обычные люди в этой местности странным образом исчезают. Главные герои картины — мечтательный мародер, осужденный обществом ученый и женщина, потерявшая семью — оказываются в необычном городе с собственными законами. Теперь их задача — выжить в этом параллельном мире.

Съемки ленты проходили вблизи Чернобыльской зоны в городе Славутич и на заброшенных промышленных зонах и шахтах Западной Украины. Главные роли исполнили народный артист Украины Сергей Романюк, радиоведущий Андрей Джеджула и актер Дмитрий Линартович, известный по ленте «Тот, кто прошел сквозь огонь». Режиссером выступил Виталий Потрух. На широкие экраны лента должна выйти 1 октября.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…







Be the first to comment on "На киностудии Довженко сняли «голливудское кино» об аварии на ЧАЭС"

Leave a comment