На границе с Крымом исчезли трое украинских военных

УКРОП со ссылкой на Телеграф передает, на границе с Крымом исчезли трое украинских военных, сообщает пресс-служба Генштаба.

«Утром 5 сентября стало известно об исчезновении трех военных 79 отдельной аэромобильной бригады старшего солдата Юрова А. И. и солдат Орленко А. А. и Мекшуна К. М. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что вышеуказанные военные в ночь на 05.09. сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и, по словам их сослуживцев, ушли купаться к дамбе..», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Как в Крыму захватывают предприятия «именем ДНР»

Как уточняют в Генштабе, впоследствии выяснилось, что «ночью в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны АР Крым и, вероятно, незаконно задержали наших военнослужащих».

Оружие, боеприпасы и документы военных остались в части. Проводится служебное расследование и розыск.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




Be the first to comment on "На границе с Крымом исчезли трое украинских военных"

Leave a comment