На границе на выезд из Беларуси в Литву образовались огромные очереди

УКРОП со ссылкой на udf.by передает, днем 7 ноября на выезд из Беларуси на литовском и польском направлениях образовались очереди. Особенно напряженная обстановка была в пунктах пропуска «Каменный Лог» и «Брузги», сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.

В литовском направлении наиболее серьезная обстановка — в пункте пропуска «Каменный Лог»: в очереди ожидают 40 легковых автомобилей и 60 грузовых. На въезд в Беларусь из Литвы в пункте «Бенякони» также скопилось много транспорта — 70 автомобилей. Информация приведена по состоянию на 16 часов дня. Днем в польском направлении в пункте пропуска «Брузги» была большая очередь из 180 машин, сейчас ситуация стабилизировалась.

ЧИТАЙТЕ:Пентагон заявил о возможности сдерживания России новыми военными средствами

Пограничники напоминают, что традиционно поток автотранспорта возрастает в выходные дни и может превышать пропускную способность пунктов пропуска.

Информация об очередях в пунктах пропуска через государственную границу обновляется на интерактивной карте каждые два часа. В ГПК рекомендуют водителям выбирать маршруты движения с учетом оперативных данных.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Мужчина прошёлся по набережной Ялты с флагом Украины. ВИДЕО

Украинцы сняли патриотичное видео в аннексированном Крыму, поздравляя соотечественников с Днем Флага. Один из участников флешмоба прошелся по набережной Ялты с сине-желтым полотнищем, после чего на камеру обратился к украинцам. «Сегодня день…



Be the first to comment on "На границе на выезд из Беларуси в Литву образовались огромные очереди"

Leave a comment