На главного тренера сборной Афганистана по футболу совершенно нападение

Главный тренер сборной Афганистана по футболу Мохаммед Каргар находится в больнице с ножевыми ранениями, полученными в результате нападения на него четырех человек. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО и на Associated Press.

52-летний специалист перенес операцию и в настоящее время находится в стабильном состоянии.

Тренерский штаб сборной решил продолжить подготовку к товарищескому матчу с Пакистаном, который намечен на 6 февраля.

Инцидент произошел у дома Каргара в Кабуле. Неизвестные напали на него сзади. Мотивы злоумышленников пока неизвестны, полиция продолжает расследование. Был ли кто-то задержан, не уточняется.

Каргар возглавил национальную команду в 2008 году, сыграв ключевую роль в восстановлении сборной после падения режима талибов, которые запретили почти все виды спорта в стране. В 2013 году он привел ее к победе в чемпионате Южной Азии. В настоящее время специалист также занимает пост вице-президента национальной федерации футбола

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "На главного тренера сборной Афганистана по футболу совершенно нападение"

Leave a comment