На Донбассе из-за пьяных боевиков гибнут мирные жители — ГУР Минобороны

Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению. Как информирует УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

«Значительная часть правонарушений (незаконное завладение автомобильным транспортом, применение оружия) осуществляется в состоянии алкогольного опьянения и приводит к гибели и травмированию гражданского населения. Преступления совершаются как рядовым, так и командным составом противника. При этом принимаются меры с целью их сокрытия», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Вечером боевики били по окраинам Песков и Зайцево из запрещенного вооружения — пресс-центр сектора «Б»

Отмечается, что на этом фоне продолжаются хищения имущества предприятий региона: «На железнодорожном перегоне Пантелеймоновка-Горловка совершен угон контактного провода» .

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "На Донбассе из-за пьяных боевиков гибнут мирные жители — ГУР Минобороны"

Leave a comment