На Донбасс привезли бюллетени о присоединении к РФ

В оккупированный Торез Донецкой области прибыл эшелон с военной техникой, боеприпасами и бюллетенями будущего «референдума» с отметками о присоединении к России, заявляют в пресс-центре АТО. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Корреспондент.

«В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума по уже готовым отметкам о присоединении к России. Вероятно, явка на референдуме вновь превысит сто процентов. К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии», — говорится в сообщении.

Так же в пресс-центре информируют, что по их информации в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России.

Кроме того, в АТЦ сообщают, что в понедельник, 11 мая, с 18:00 бандформирования в ходе обстрелов позиций украинских войск снова использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

На Донецком направлении стреляли из 120 миллиметровых минометов по Опытному, Водяному и Пескам. По шахте Дутовка били зенитная установка и танк. Снаряды от танков и <_st13a_metricconverter productid=»152 мм» _w3a_st=»on»>152 мм орудий и мины падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер.

«Недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении. Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал. Били и из самоходных артиллерийских установок, и с 120 и <_st13a_metricconverter productid=»82 мм» _w3a_st=»on»>82 мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие. И получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия», — отметили в пресс-центре.

На Луганском направлении тоже было не спокойно. Бандформирования вели огонь из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью. По Ленинскому и Лозовому боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

Накануне в штабе АТО назвали силы сепаратистов Донбасса. По их данным, на востоке воюют 43 тысячи человек, из них 9 тысяч российских военных. Кроме того, на вооружении у сепаратистов находится около 700 танков, утверждают в АТЦ.

Напомним, на предыдущем так называемомреферендуме 11 мая прошлого года 90% жителей Донбасса якобы проголосовали за суверенитет региона. В апреле в ДНР заявили, что не планируют новый референдум о независимости.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "На Донбасс привезли бюллетени о присоединении к РФ"

Leave a comment