На данный момент рано говорить о прекращении перемирия на Донбассе, ― руководитель пресс-центра штаба АТО

На данный момент рано говорить о прекращении перемирия на Донбассе. Как информирует УКРОП.org, об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель пресс-центра штаба АТОЛеонид Матюхин.

«Сейчас хочу сказать, что о прекращении перемирия говорить рано, будут сделаны выводы СММ, и тогда уже мы сможем говорить, продолжается перемирие или нет», — заявил Матюхин.

«Решение об отводе вооружения будет принято после выводов специальной мониторинговой миссии», — отметил он.
Матюхин сообщил, что пока информация о состоянии раненых 13 октября украинских военных уточняется.

ЧИТАЙТЕ: В результате обстрелов со стороны боевиков погиб 1 украинский военный, 2 получили ранения

«О состоянии раненых пока я не могу сказать точную информацию, потому что состояние человека может постоянно меняться, и чтобы потом не было разногласий информации, информация уточняется, и позже ее скажем», — заявил он.
Сообщается, что сейчас в зоне АТО спокойно.

«Если говорить о предыдущем опыте, этого следовало ожидать, так как на все праздники, которые происходили, но перед этим были, как правило, религиозные праздники, террористы вот так пытались нас поздравить», — заявил Матюхин.

Также он прокомментировал готовность сил АТО к возможным провокациям.
«Конечно, за такой период военные должны быть готовы к любым провокациям, и не только военные, но и все силовые структуры. Сегодня будут проводиться праздничные действия во многих населенных пунктах, будут проводиться выставки вооружения, военной техники, показательные выступления и концерты, это будет в Мариуполе, Волновахе, Красногоровке и во многих других городах. Я думаю, что все должно пройти хорошо», — сообщил Матюхин.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…



Be the first to comment on "На данный момент рано говорить о прекращении перемирия на Донбассе, ― руководитель пресс-центра штаба АТО"

Leave a comment