На данный момент рано говорить о прекращении перемирия на Донбассе, ― руководитель пресс-центра штаба АТО

На данный момент рано говорить о прекращении перемирия на Донбассе. Как информирует УКРОП.org, об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель пресс-центра штаба АТОЛеонид Матюхин.

«Сейчас хочу сказать, что о прекращении перемирия говорить рано, будут сделаны выводы СММ, и тогда уже мы сможем говорить, продолжается перемирие или нет», — заявил Матюхин.

«Решение об отводе вооружения будет принято после выводов специальной мониторинговой миссии», — отметил он.
Матюхин сообщил, что пока информация о состоянии раненых 13 октября украинских военных уточняется.

ЧИТАЙТЕ: В результате обстрелов со стороны боевиков погиб 1 украинский военный, 2 получили ранения

«О состоянии раненых пока я не могу сказать точную информацию, потому что состояние человека может постоянно меняться, и чтобы потом не было разногласий информации, информация уточняется, и позже ее скажем», — заявил он.
Сообщается, что сейчас в зоне АТО спокойно.

«Если говорить о предыдущем опыте, этого следовало ожидать, так как на все праздники, которые происходили, но перед этим были, как правило, религиозные праздники, террористы вот так пытались нас поздравить», — заявил Матюхин.

Также он прокомментировал готовность сил АТО к возможным провокациям.
«Конечно, за такой период военные должны быть готовы к любым провокациям, и не только военные, но и все силовые структуры. Сегодня будут проводиться праздничные действия во многих населенных пунктах, будут проводиться выставки вооружения, военной техники, показательные выступления и концерты, это будет в Мариуполе, Волновахе, Красногоровке и во многих других городах. Я думаю, что все должно пройти хорошо», — сообщил Матюхин.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Документы Путина обнаружены в архиве Штази

Министерства госбезопасности бывшего ГДР в Дрездене нашло служебное удостоверение, выданное на имя Владимира Путина. Об этом сообщает издание Bild, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В США монахини украли полмиллиона долларов из…




Донбасс находится на грани: Ходаковский сделал заявление о вхождении «ДНР» в состав России

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA» передает,  оккупированная часть Донбасса находится на грани и продолжает умирать в буквальном смысле, при этом спасти регион от полной гибели…


«Главная тайна России»

«Болтун — находка для шпиона!» — такими словами один из читателей фейсбук-страницы газеты «Московский комсомолец в Пскове» прокомментировал сообщение о том, что мэр этого российского…



Спецслужбы РФ организовывают беспорядки во Франции и планируют аналогичные акции в Бельгии, Германии, Испании, Болгарии и других странах…

«В последние годы Москва настойчиво пыталась взять под контроль европейские радикальные общественно-политические структуры. Ежегодно на территории РФ при непосредственном организационном и финансовом содействии российских спецслужб…



В ЕС пошли на уступки Путину

В Европе решили смягчить санкционные правила в отношении Российской Федерации, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующее решение было утверждено вчера, 10 декабря. Отмечается, что…



В России нагло заявили, что отберут все Азовское море у Украины

Немудрено, что площадкой для подобных имперских заявлений стала пропагандистская передача под названием «Вечер с Владимиром Соловьевым» на кремлевском телеканале «Россия 1», на которой всегда собираются…


Путин решил напугать Трампа: Перебрасывает в Венесуэлу бомбардировщики Ту-160, которые могут доставлять ядерное оружие

Страна-агрессор осуществила очередную «вылазку» своей стратегической авиации в Венесуэлу. Издание The Washington Free Beacon сообщило о том, что РФ осуществляет переброску стратегических бомбардировщиков Ту-160 на…



В »ДНР» ликвидировали »министерство обороны»: Террористы сделали заявление

Террористы «ДНР» решились на ликвидацию «министерства обороны» в сентябре 2018 года для того, чтобы сохранить другие незаконные вооруженные формирования. Об этом сообщил замначальника «управления народной…




Be the first to comment on "На данный момент рано говорить о прекращении перемирия на Донбассе, ― руководитель пресс-центра штаба АТО"

Leave a comment