Мужчина зашел в бар и растворился: История исчезновения человека. ФОТО


ФОТО из сайта Новости Планеты

До сих пор никто не может сказать, куда делся 27-летний Брайан Шаффер, который в 2006 году исчез в штате Огайо. Мужчина зашёл в бар, однако не вышел из него. До происшествия у молодого человека было всё хорошо: он планировал отдохнуть в Майями со своей подругой Алексис, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

31 марта 2006 года Брайан сперва увиделся со своим отцом, а вечером пошел в бар «Ugly Tuna Saloona» со своим товарищем Уильямом. Позже к ним присоединилась Мередит (подруга). Так получилось, что компания внутри заведения разделилась. Товарищи вспомнили о Брайане, когда все уже уходили домой. Уильям и Мередит стали звать его, однако безуспешно. Все решили, что их друг ушел домой сам.

ЧИТАЙТЕ: Днепропетровские закрывают галицкий проект?

Брайан Шаффер

ФОТО из сайта Новости Планеты

Тревогу забила Алексис, когда парень так и не явился домой, а на звонки не отвечал. Полиция, посмотрев камеры видеонаблюдения в баре, установила, что за пять минут до закрытия заведения (01:55) Брайан находился у входа в заведение. В 2:00 он зашел в бар, а затем… растворился.




По словам некоторых, Брайана могли оглушить и вывезти. Однако, опять же, камеры это не зафиксировали (даже те, которые находились на улице). Знакомые парня прошли тест на детекторе лжи, но делу это не помогло.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…