Мужчина выжил после падения с 11 этажа

В Сан-Франциско (штат Калифорния) мойщик окон упал с 11-го этажа на проезжавший по улице автомобиль и выжил. Как пишет УКРОП со ссылкой на The Washington Times, мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в одну из больниц города.

Инцидент произошел 21 ноября около 10:00 (20:00 по эстонскому времени) в здании одного из банков. По словам очевидцев, во время падения мойщик окон пытался зацепиться за страховочные веревки, передает The Los Angeles Times. Мужчина упал на автомобиль Toyota Camry, который в тот момент проезжал мимо.

По словам сотрудников правоохранительных органов, он проломил крышу машины, в результате чего разбились все окна. Однако водитель автомобиля не пострадал. Прибывшие на место происшествия спасатели госпитализировали мойщика окон, который находился в сознании, сообщает USA Today. По словам врачей, мужчина находится в стабильном, но тяжелом состоянии.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Мужчина выжил после падения с 11 этажа"

Leave a comment