Мужчина вылечился от рака лекарством для собак

В 2017 году, по заявлению врачей, шансов на спасение не оставалось: метастазы распространились по всему телу, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Три года назад американец Джо Типенс из Оклахомы в зрелом возрасте узнал, что болен мелкоклеточным раком легкого последней стадии.

ФОТО из сайта Новости Планеты

Одного дня мужчина от безысходности решил записаться на программу клинических испытаний, где ему один ветеринар дал собачье лекарство от глистов. Как отметил специалист, средство имеет в составе фенбендазол, который способен подавить рост раковых клеток.

Джо стал каждый день принимать таблетки. Каково было удивление мужчины, когда он явился на очередное обследование (несмотря на то, что должен был скончаться) и услышал, что рак не обнаружен. Пораженным остался не только сам Джо, но и его врач. Спустя несколько лет случай американца специалисты захотели изучить.

Некоторые исследования показали, что препарат с фенбендазолом обладает противораковым эффектом, однако доказано это не было. Врачи по сей день не советуют необдуманно принимать данные таблетки. Джо был в отчаянии, ему нечего было терять.

На ученого, который тоже сумел излечиться от рака таблетками для собак, мужчина наткнулся на одном форуме. Таким образом, уже известно минимум два случая успешного излечения.

ЧИТАЙТЕ: Филарет обратился к Зеленскому с призывом




Установлено, что действующее вещество лекарства истощает раковые клетки. При этом оно щадит организм, в отличие от химиотерапии. Как отметил Джо, он лично знаком с 40 пациентами, которым помог препарат от глистов. Сейчас мужчина продолжает радоваться жизни, осуществляя задуманные до болезни планы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Гривна отправилась в крутое пике

Курс доллара продолжил свой рост, по сравнению с пятницей он значительно подпрыгнул вверх – сразу на 14 копеек. Евро решила от американской валюты не отставать…




Гордон: «Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: зачем я это сделал?»

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже успел осознать все масштабы той ситуации, в которую он попал после избрания…


«Хотели отравить»: Путин испугался пить шампанское

Президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград…


Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…





Сколько осталось Путину «до выноса тела»

Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали…


Обнаружены грибы, которые превращают золото из воздуха

Новый вид грибов называется Fusarium oxysporum. Они были найдены на западе Австралии и продемонстрировали чрезвычайно необычную способность пользоваться растворенными в среде соединениями золота. Ученые австралийского…


Быть пушечным мясом во благо “миролюбивого” режима – святой долг россиян

согласно телеграмме ОБК, заместитель обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. дал указание региональным штабам “Юнармии” привлечь в ряды движения детей….


Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и…


Рейтинг Путина пробил новое дно

Даже государственные социологические службы России фиксируют рекордное падение рейтинга действующего президента страны Владимира Путина. На этой неделе он в очередной раз пробил дно, и это…