Муж задарил жену: подарил ей 55 тысяч платьев. ФОТО

Каждый мужчина доказывает свою любовь по-разному. Кто-то возит возлюбленную по всему миру, кто-то покупает на последние деньги дорогие украшения, кто-то забрасывает любимую цветами каждый день, а кто-то покупает участок на Луне или называет звезду в ее честь. Однако заботливые мужчины хорошо знают, что практически ни одна женщина не сможет устоять перед… красивым платьем. Как бы это банально не звучало, но такой подарок способен растопить сердце даже самой неприступной красавицы. Вот как, оказывается, мало нужно для счастья прекрасной половине человечества…

В коллекции Марго Брокман насчитывается 55 тысяч разнообразных платьев. Все эти наряды дарил ей ее муж, Пол Брокман, на протяжении 56 лет. Таким образом, в среднем мужчина дарил по тысяче! платьев в год своей любимой. Эти цифры ошеломляют!

Когда смотришь на все эти наряды, создается впечатление, что это костюмерная какой-то огромной киностудии. А ведь это всего-навсего коллекция одного человека!

Первое платье 13-летний мальчик Пол преподнес симпатичной девочке Марго, которая вскоре стала его женой. После этого муж дарил в среднем по 2-3 платья в день своей супруге.

Эта 76-летняя старушка может войти в книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой частной коллекции платьев на планете. Кстати, общая стоимость всех нарядов составляет примерно $1,5 млн.

Много лет тому назад будущие супруги познакомились на танцполе. «Первый раз мы танцевали всю ночь напролет. После этого мы стали ближе, и с того дня я начал покупать ей платья», — вспоминает Пол.Пол и Марго, счастливые муж и жена из штата Колорадо, держат свою коллекцию на складе площадью 42 000 квадратных футов. К сожалению, в последнее время затраты на содержание такого богатства стали просто не по карману семье, и они начали понемногу распродавать платья.«Каждый раз, когда я покупал Марго новое платье, я представлял себе, как моя жена будет выглядеть в нём. Принцип такой: она никогда не должна была носить одно и то же платье дважды», — делится Пол.

Сначала платья хранились в гараже, но потом их стало настолько много, что понадобилось 6 помещений, чтобы вместить эту колоссальную коллекцию.

О такой коллекции платьев не мечтает, наверное, даже королева Великобритании… Возможно, подобное доказательство любви покажется многим странным, но разве можно осуждать Пола за его презенты любимой жене? Ведь все эти платья делают его женщину безумно счастливой, а это разве, не самое главное?! Многим мужчинам еще следует поучиться такому поощрительному отношению к любимой у этого старичка из США. Согласись, не нам судить этих пожилых супругов за их странное увлечение.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тадж-Махал и одинокая леди Ди. ФОТО

Ежегодно, чтобы увидеть мавзолей вечной любви Тадж-Махал, в Агру приезжает до восьми миллионов человек. Но одна из скамеек перед усыпальницей напоминает о знаменитой истории несчастной…


Почему с Путиным опять не договорились

Беспрецедентный трехсторонний саммит представителей советов нацбезопасности России, США и Израиля, состоявшийся недавно в Иерусалиме, был в значительной степени еще одной попыткой президента США Дональда Трампа…



Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…








Be the first to comment on "Муж задарил жену: подарил ей 55 тысяч платьев. ФОТО"

Leave a comment