Мусульманская лекция «Стоит ли бить свою жену» закончилась побоями и иском против Femen. ВИДЕО

УКРОП  со ссылкой на bb.vesti.lv  передает, организаторы Мусульманского салона, работа которого в пригороде Парижа была прервана в минувшую субботу появлением активисток движения Femen, подали иск за сексуальный эксгибиоционизм, передает во вторник агентство FP.

Эксгибиоционизм устроили две активистки Femen, которые неожиданно появились перед мусульманами в обнаженно виде, и были изрядно поколочены.

«Акция Femen безответственна, вводит в заблуждение и является отрицанием свободы выражения. В связи с этим наша компания и несколько семей уже обратились в суд», — говорится в коммюнике компании IslaEvents, которая выступила организатором Мусульманского салона, проходившего уже в третий раз.

В свою очередь, две девушки, устроившие акцию, намереваются подать иск против организаторов Салона за «насилие».

Две девушки поднялись на сцену в то время, как два имама выступали перед публикой на тему «Стоит или не cтоит бить свою жену». Активистки были полуобнажены, на их груди и спине был написан слоган «Никто мной не владеет, я никому не подчиняюсь, я — свой собственный пророк». Эти же слова девушки выкрикивали на арабском и французском языках.

Инцидент удалось быстро пресечь, однако некоторые участники конференции применили физическую силу по отношению к активисткам.

ЧИТАЙТЕ: Белорусскую снайпершу из «ДНР» арестовали и посадили на 12 лет

СПРАВКА

Движение Femen возникло на Украине, активистки устраивают политические акции и проводят их в виде топлесс. В 2012 году движение было зарегистрировано во Франции, его филиалы присутствуют в ряде других государств.

«Femen» — украинское женское движение, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания. Действия «Femen» классифицируются как «радикальный эксгибиционизм». Часто активистки носят цветочный венок — традиционный головной убор украинских девушек, а также джинсы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Путин таких «зеленских» жует пачками»: Тука сделал резкое заявление о переговорах с Кремлем

Президент Украины Владимир Зеленский провалит личные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным из-за нулевого уровня в дипломатии. Замминистра по вопросам ОРДЛО и внутренне перемещенных лиц…


Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…



Be the first to comment on "Мусульманская лекция «Стоит ли бить свою жену» закончилась побоями и иском против Femen. ВИДЕО"

Leave a comment