Мудрая политика России принесла свои плоды

Как сообщает УКРОП со ссылкой на популярную варшавскую газету Super Ekspres, Россия строит мудрую политику. В заметке «Политика России приносит плоды! Весь мир презирает Путина и от него отстраняется! (Polityka Rosji przynosi efekty! Świat gardzi Putinem i odsuwa się od niego!)» газета пишет:

«Уже в первый добрый день с Путиным обращались как с гостем третьей категории. В аэропорту его ждал лишь заместитель министра обороны и посол России в Австралии из Мельбурне. Дальше стало еще хуже (для русских — КЦ). Премьер-министр Канады 55-летний Стивен Харпер приветствовал его словами: — Ну, так и быть, я пожму тебе руку, но я должен сказать только одно: ты должен убраться из Украины.

Не оставил камня на камне от Путина также 48-летний премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон, который сказал, что президент России оказался на распутье, и если он не прекратит агрессию в Украине, то Россию ждет ужесточение санкций и изоляции. Последней каплей был премьер-министр Австралии 57-летний Тони Эбботт, который прямо обвинил Россию в ответственности за уничтожение малазийского самолета на территории Украины.

Гости G20 даже не захотели сделать сувенирное фото в непосредственной близости от Путина, и во время сессии назначили ему место в конце зала. Президент России не выдержал напора и преждевременно покинул Австралию».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…











Be the first to comment on "Мудрая политика России принесла свои плоды"

Leave a comment