Мудрая политика России принесла свои плоды

Как сообщает УКРОП со ссылкой на популярную варшавскую газету Super Ekspres, Россия строит мудрую политику. В заметке «Политика России приносит плоды! Весь мир презирает Путина и от него отстраняется! (Polityka Rosji przynosi efekty! Świat gardzi Putinem i odsuwa się od niego!)» газета пишет:

«Уже в первый добрый день с Путиным обращались как с гостем третьей категории. В аэропорту его ждал лишь заместитель министра обороны и посол России в Австралии из Мельбурне. Дальше стало еще хуже (для русских — КЦ). Премьер-министр Канады 55-летний Стивен Харпер приветствовал его словами: — Ну, так и быть, я пожму тебе руку, но я должен сказать только одно: ты должен убраться из Украины.

Не оставил камня на камне от Путина также 48-летний премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон, который сказал, что президент России оказался на распутье, и если он не прекратит агрессию в Украине, то Россию ждет ужесточение санкций и изоляции. Последней каплей был премьер-министр Австралии 57-летний Тони Эбботт, который прямо обвинил Россию в ответственности за уничтожение малазийского самолета на территории Украины.

Гости G20 даже не захотели сделать сувенирное фото в непосредственной близости от Путина, и во время сессии назначили ему место в конце зала. Президент России не выдержал напора и преждевременно покинул Австралию».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…



Be the first to comment on "Мудрая политика России принесла свои плоды"

Leave a comment