«Моторола» может быть жив только при одном условии: Гай удивил громкой версией о ликвидации боевика «ДНР»

СМИ активно обсуждают возможность подставной смерти известного боевика «ДНР» и главаря террористической группировки «Спарта» Арсена Павлова («Моторола»).

Известный волонтер Мирослав Гай прокомментировал, реальной ли была ликвидация главаря боевиков «ДНР» «Моторолы», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Я не исключаю никаких возможностей, но вопрос в том, мог ли «Моторола» в обход ГРУ РФ и ФСБ провести самостоятельно такую операцию? Я думаю, что не мог. А нужно ли спецслужбам РФ проводить эвакуацию мойщика автомобилей, который в принципе не обладал никакой серьезной информацией и играл просто роль в этом спектакле, я не уверен», — пишет он.

ЧИТАЙТЕ: Путин отправил в «ЛНР» свежее «мясо»: На Донбасс прибыла новая партия «ихтамнетов» из Якутии




По его мнению, данная спецоперация была бы слишком сложной, а он «слишком малая сошка» для таких усилий Кремля.

Также он добавил, есть вероятность инсценировки, так как тело обгорело, никаких анализов не было, если бы этим занимались российские спецслужбы.

«Я склоняюсь к тому, что он скорее всего мертв, потому что такая судьба коснулась не одного вожака, там уже немало погибло. И говорить, что это все была удачная эвакуация, я думаю, что это неправда», — резюмировал Гай.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…