Московский инженер: Сапог Гиркин вряд ли поймет этот текст

Всё намного-намного хуже, чем представлют себе положение дел интернет-хомяки, которые в своей массе обладают индуктивным мышлением, ибо в интернете трутся в основном люди с гуманитарным образованием, пишет для российских интернет-хомячков московский инженер Судья ДреДД.

«Всё намного-намного хуже, чем представлют себе положение дел интернет-хомяки, которые в своей массе обладают индуктивным мышлением, ибо в интернете трутся в основном люди с гуманитарным образованием. Для понимания сути событий, необходимо дедуктивное и системное мышление, которым обладают т.н. технари. Поскольку Я являюсь инженером на производстве, с 18 летним производственным инженерным стажем (общий — больше, несколько лет, после окончания МФТИ был в системе РАН), то для Меня, при понимании состояния дел в Моей СТРАНЕ — первичным является базис и его основная составляющая — средства производства, а не надстройка.Далее просто факты. Например, на любом пищевом предприятии в Москве, Подмосковье, в других городах — исключительно импортная техника. Печи, холодильники, тестомесилки, формовки, расстойки, упаковка, термоусадка, этикетироваеие и т.д. Нет ни одного электромотора и болтика российского. Даже в советское время, на любом хлебозаводе, печи были только импортные, из соц. лагеря. Которого сейчас нет. А вы думаете на АВТОВАЗе отечественное обородование? Ну-ну. В советское время было итальянское, сейчас — немецкие линии «Айземанн». «Газели» тоже делают на иностранном оборудовании . А любая линия, даже самая новая и продвинутая, нуждается в перманентном ежедневном мелком ремонте. Россия не выпускает даже подшипников для этой техники, приводных ремней. Ибо нет станков для их производства. Импортозамещение сейчас — блеф. ВПК. А знаете, где делают блоки управления для наших стратегических ракет-носителей? В Беларуси и до недавнего времени…на Украине. Двигатели некоторых ступеней — также производили на Украине. Город Славинск (или Славянск) ещё не забыли?

Или лекарства. Отчитались наши Вожди, что 60% необходимых лекарств Россия производит сама. На самом деле, в России только рОзлив или формовка таблеток, и упаковка. Вся субстанция — импортная, практически на 100%. В основном дешёвая из Индии и Китая, с фенолами и прочей гадостью. Это типа сивушных масел в водке. Инъекционная вода, да своя))). Но водоподготовка исключительно на импортном оборудовании, фильтров для инъекционной воды не производим. Ну и линии розлива и упаковки, естественно, только импортные. Даже в советские времена не было отечественных аналогов.

Читали? Правительство России снимает эмбарго с импорта продуктов питания из ЕС. Смотрел программу Соловьёва. Уже никто не говорил, что санкции — это благо для отечественного сельхозпроизводителя, как 3.14здели все кремлёвские «эксперты» ещё 2 месяца назад. Кстати, все коровки РФ, которые дают молоко в РФ, приехали к нам из Голландии. Я очень удивился недавно, оказывается, по товарообороту в ЕС с РФ на первом месте не Германия, а Голландия.

Есть только трубы, воткнутые в Землю, по которым с помощью импортных насосов, клапанов, вентилей, качаются газ и нефть на Запад. Нефте и газо-добывающее оборудование всё производства стран ЕС, США, Норвегии, Канады. Такой зависимости не было в советское время, ну не было. За 14 лет, что Ботокс у Власти, Бразилия нас опередила по всем экономическим показателям. Позорище!

Прав сбитый лётчик Маккейн — Россия колосс на полых глиняных ногах, наполненных газом»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…






Be the first to comment on "Московский инженер: Сапог Гиркин вряд ли поймет этот текст"

Leave a comment