Мистер fake. У «Гоблина» (он же Аксенов) — липовый диплом о высшем орбразовании и вымышленное воинское звание

Самопровозглашенный глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов (более известный в уголовных кругах как «авторитет» по кличке «Гоблин») сфальсифицировал факт получения диплома Симферопольского высшего военно-политического строительного училища. Как выяснилось, курсант Аксенов в 1993 году был отчислен из этого заведения за недисциплинированность, передает УКРОП.org.

Данный факт подтверждает министр обороны Украины Степан Полторак в ответе на запрос народного депутата Георгия Логвинского, сообщает нардеп на странице в Facebook.

«Все тайное становится явным… По имеющейся информации, Аксенов, которому приписывают членство в «Cэйлеме», был отчислен из Симферопольского высшего военно-политического училища. И воинского звания у Аксенова нет. Я направил депутатский запрос министру обороны, чтобы получить официальный ответ. Получил. И информация подтвердилась», — пишет Логвинский.

Он также дает сканированную копию ответа министра обороны Украины.

12032094_1028980937136327_3213867531691706924_n

«В приказе начальника СВВПСУ по строевой части от 07.06.1993 № 0107 значится: «Курсанта Аксенова Сергея Валерьевича — отчислить за недисциплинированность, исключить из списков личного состава, всех видов обеспечения и направить в Республику Молдова г. Бельцы», — говорится в документе за подписью министра Полторака.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите, что сказал Аксенов три года назад о «русской идее» в Крыму. ВИДЕО

Информация об отчислении в июне 1993 года нынешнего главы оккупационной власти Крыма была получена в результате проверки архивных документов. При этом отмечается, что в книге учета выдачи дипломов СВВПСУ значится регистрационный номер диплома Аксенова. Но соответствующая запись зачеркнута карандашом, а в графе «расписка лица, получившего диплом» стоит подпись. Однако, сообщает Минобороны, в проверенных копиях дипломов и в «Отчете и решении государственной экзаменационной комиссии» СВВПСУ Аксенов не значится.

Сам Аксенов не подтвердил и не опроверг факт его исключения из военного училища. В ответ на вопрос о наличии у него диплома СВВПСУ, который был направлен украинской службой Радио Свобода, пресс-служба «главы» Крыма предложила ознакомиться с биографией, размещенной на его официальном сайте. В этой официальной биографии Аксенова сказано, что он закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище в 1993 году.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кремль отдал боевикам «Л/ДНР» важный приказ

Гибридная армия Российской Федерации по приказам кураторов Кремля выбрала тактику выжидания и сократила число вооруженных провокаций на Донбассе до минимума. Российско-оккупационные войска вчера, 21 июля,…


ЦИК обработала 25% протоколов, что изменилось

По состоянию на 08:00 утра на официальном сайте ЦИК появились результаты обработки почти 25% протоколов комиссий на парламентских выборах в Украине. Центральная избирательная комиссия обработала…


«Твое лицо, когда проголосовал за Шария!»: Евгений Кошевой показал ФОТО с избирательно участка

Лучший друг президента Украины, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал в сети новое фото, которое было сделано на избирательном участке. Снимком комик поделился на своей…


Решает все Зеленский: Тимошенко рассказала о составе будущей коалиции

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что состав будущей коалиции зависит исключительно от главы государства Владимира Зеленского, партия которого «Слуга народа» набрала большинство голосов…


«Ленка, за кого мне голосовать?»: Reuters опубликовало «позорное» ФОТО Зеленского на избирательном участке

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters удалось сделать фотографию президента Украины Владимира Зеленского во время голосования на одном из…





В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление. ФОТО. ВИДЕО

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…




Be the first to comment on "Мистер fake. У «Гоблина» (он же Аксенов) — липовый диплом о высшем орбразовании и вымышленное воинское звание"

Leave a comment