Минувшие сутки на Луганщине прошли без обстрелов

С 07.00 27 сентября до 07.00 28 сентября на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях на линии разграничения соблюдался режим прекращения огня. Об этом говорится на официальном сайте спикера Антитеррористической операции (АТО) в Луганской области Руслана Ткачука, передает УКРОП.org.

Сообщается также, что вчера в 00-45 из приемного отделения Новоайдарского РТМО поступила информация о том, что 26 сентября около полуночи в указанное медучреждение с. Трехизбенка Новоайдарского района с диагнозом: «огнестрельное ранение правого бедра» госпитализирован военнослужащий ВСУ, 1977 г.р. От предоставления каких-либо объяснений об обстоятельствах получения повреждений боец АТО отказался. Предварительно установлено, что инцидент произошел из-за злоупотребления спиртным. Проинформирована военная прокуратура.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки четверо военных ранены в результате обстрелов боевиков

Подразделения ВСУ продолжают интенсивную боевую подготовку. Сегодня — учебная стрельба из стрелкового оружия на полигонах вблизи Трехизбенки, Красного Октября и других. В ближайших планах — обучение танковых подразделений. Молодое пополнение танкистов пройдет марш и повысит навыки огневой подготовки.

В связи с увеличением случаев подрывов военнослужащих и мирных жителей на растяжках и минах проводятся занятия по минно-взрывной безопасности. Также через подразделение CIMIC продолжается информирование мирного населения о правилах безопасности поведения с неизвестными взрывными устройствами.

Продолжается восстановление централизованного газоснабжения в прифронтовых городках и селах. Сегодня бригады газовиков в сопровождении военных инженеров работают в пгт Тошковка Попаснянского района, завтра — по плану Трехизбенка Новоайдарского района.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Минувшие сутки на Луганщине прошли без обстрелов"

Leave a comment