Минские договоренности Россия расторгла своими действиями

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org декларациям России нельзя верить, а Минские договоренности являются лишь свидетельством нерационального использования бумаги.

«Верить в сказанные или написанные слова России нет никаких оснований. Можно верить лишь в действия. Если осенью этого года российская военная авиация нарушала воздушное пространство стран от Аляски до Европы, поднимая в воздух самолеты НАТО, и если Россия провела тестовый запуск ракеты, которая способна нести ядерное оружие, то это может свидетельствовать о плохих намерениях. А Минские договоренности свидетельствуют лишь о напрасном использовании бумаги», — констатирует издание.

Как отмечает газета, подписанные в сентябре Минские договоренности почему-то касаются исключительно украинской стороны, ведь сепаратисты сразу задекларировали, что к буферной зоне они не имеют отношения, а отступить должны украинские войска. Издание также констатирует: в то время, как соглашение, поддерживаемое также и ЕС, вступало в силу, Россия ввезла в Украину осередные «гумконвои», а тот, кто стрелял, и сегодня продолжает это делать.

Газета отмечает, что несмотря на настаивание главы европейской дипломатии Федерики Могерини на необходимости дальнейшего выполнения Минских договоренностей, российские войска не собираются оставлять территорию Украины.

«Россия непрерывно повторяет, что ей принадлежит Крым, и она должна получить сухопутную границу с Крымом. Мост Россия-Крым был бы слишком дорогим. Судя по движению войск, Россия хочет пробить через Украину коридор в Крым. Следовательно, Минское соглашение — это фикция», — считает издание.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Как отмечает журнал, для Москвы все договоренности являются теоретическими. Она может подписывать какие-то документы, но если они для нее не будут иметь никакой пользы, то она сразу же перестанет их выполнять.

Издание также с иронией намекает на то, что европейцам даже не надо сомневаться, кто может нарушить чужие границы.»Европейцу, если слышишь плеск воды в Балтийском море и тебе кажется, что это подводная лодка, то долго не думай, чья она. Крикни: «С новым годом, товарищи», — пишет журнал.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…



Be the first to comment on "Минские договоренности Россия расторгла своими действиями"

Leave a comment