Министру внутренних дел Чехии прислали конверт с цианидом

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, министру внутренних дел Чехии прислали конверт с ядом.

В Министерство внутренних дел Чехии поступил конверт с ядом на имя главы ведомства — Милана Хованца. Предположительно, в нем находился цианид, сообщает местная газета Novinky.

По информации издания, конверт была отправлен из Северной Европы. Кроме отравляющего вещества в нем ничего найдено не было, сообщает портал Lenta.ru.

Никто из работников министерства не пострадал. Сейчас конверт отправлен в лабораторию.

«Мы в МВД сделали много важных вещей и начали наступать преступникам на пятки», — пояснил возможную причину инцидента сам министр внутренних дел Чехии.

Он также рассказал, что за последнее время было обезврежено несколько группировок, занимающихся изготовлением и распространением наркотиков в Европе. При этом, по словам Хованца, сотрудники ведомства «практически поддержали курдских коллег в их борьбе с боевиками «Исламского государства».

Смотрите также смешное ВИДЕО:

Путин предложил дать кавказцу микрофон, … а то зарежет еще! Тот решил присвоить ему Героя России. ВИДЕО

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Гройсман в прямом эфире спросил у Тимошенко, когда она перестанет «безбожно врать»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире программы «Свобода Слова» спросил у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, когда она перестанет «безбожно врать». «Скажите мне пожалуйста, когда…


«Путин таких «зеленских» жует пачками»: Тука сделал резкое заявление о переговорах с Кремлем

Президент Украины Владимир Зеленский провалит личные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным из-за нулевого уровня в дипломатии. Замминистра по вопросам ОРДЛО и внутренне перемещенных лиц…


Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…








Be the first to comment on "Министру внутренних дел Чехии прислали конверт с цианидом"

Leave a comment