Милиция накрыла два борделя в центре Киева. ФОТО. ВИДЕО

Сотрудники по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве получили информацию о том, что в одном из больших развлекательных комплексов в центре города функционируют два борделя. Как передает УКРОП.org, об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

ф3

«Дельцы развернули секс-индустрию в самом центре столицы — в здании большого развлекательного центра. Девушек, которые оказывали сексуальные услуги за деньги, было немало, поэтому это обеспечило бизнесменам серьезные прибыли», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: СБУ обнаружила тайники с контрабандой в поезде Киев-Москва. ФОТО

Главным сводником между клиентом и проституткой была администратор кабаре. Женщина подходила к посетителям и предлагала им, кроме просмотра эротических танцев, взрослые развлечения. Деньги же проводила через кассовый аппарат заведения, выдавая клиенту чек за якобы приобретенное «вино». Цена услуги составляла порядка 7 тыс. грн. Половину заработанного танцовщицы отдавали администраторам, а остальные оставляли себе.

ф4

Также при обыске в помещении одного из борделей правоохранители обнаружили зал для запрещенных азартных игр.

«Сотрудники милиции выявили и изъяли из борделей документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам. Кроме того — покерный стол, фишки, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, тетради с записями, контрацептивы и т.п.», — сообщили в МВД.

ф2

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Организаторам противоправной деятельности грозит уголовная ответственность за совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.303 (Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям «светит» до семи лет лишения свободы.

[youtube]https://youtu.be/9HLzBeO7Beg[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/GiPRWj0GIWg[/youtube]

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Милиция накрыла два борделя в центре Киева. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment