МИД Финляндии всерьез обеспокоен внутренней политикой РФ

По мнению министра иностранных дел Тимо Сойни, развитие внутренней политики России пошло не в том направлении из-за кризиса на Украине.Министр иностранных дел Тимо Сойни обеспокоен развитием внутренней политики России, которое, по его словам, пошло не в том направлении в результате кризиса на Украине. Об этом со ссылкой на УКРОП передает финская Служба новостей Yle.

В России, к примеру, готовится законопроект, который позволит российскому правительству без предупреждения конфисковать иностранное имущество.

– Отношение к международным организациям стало жёстче, и подобные законопроекты настораживают. Всё же сейчас необходимо думать о долгосрочной перспективе. России нужна Европа и Европе Россия, – заявил в интервью утренней радиопрограмме Yle Ykkösaamu министр иностранных дел Тимо Сойни.

Санкционная политика дорого обойдётся как России, так и тем странам, на которые направлены контрсанкции. Из сложившейся сложной ситуации, по мнению Сойни, необходимо искать выход, и поддерживать диалог с Россией, но вместе с тем Финляндия должна действовать в рамках санкций.

– Вариантов здесь нет. Мы либо, участвуем, либо нет. Это нас обязывает.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко предложил Яценюку сменить Кабмин на Нацбанк

По словам Сойни, ситуация на Украине сейчас очень тяжёлая. Министр опасается, что украинский кризис останется «тлеющим» конфликтом. Международное сообщество не должно забывать Украину на фоне других кризисов.

– Эскалация кризиса на Украине было бы очень опасно. К сожалению, в мире полно и других конфликтов. Украинский кризис должен постоянно быть на повестке дня.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…



В Германии побелела черная кошка. ФОТО

В городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, из-за редкого заболевания цвет шерсти домашней кошки изменился с черного на белый, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. ФОТО из…


Кремль готовит аннексию Беларуси

Опасения белорусской общественности по поводу вероятных планов России по аннексии нашей страны нашли свое частичное подтверждение: такой вариант в Кремле действительно рассматривается. Об этом рассказали…





Be the first to comment on "МИД Финляндии всерьез обеспокоен внутренней политикой РФ"

Leave a comment