Между Пашинским и Татьяной Черновол возникли размолвки

Сергей Пашинский пригрозил кулаком Татьяне Черновол за ее кнопкодавство. Как известно, Черновол решила проголосовать за свою коллегу по фракции Елену Ледовских, выставив «Народный Фронт» в неудобное положение.

Депутат Верховной Рады от «Народного Фронта» Татьяна Чорновол объяснила в комментарии каналу 112 Украина, почему она решилась на кнопкодавство.

«Я, например, вчера кнопкодавила за закон про электромобили. Почему — потому что я была чрезвычайно заинтересована, чтобы он прошел, потому что считаю, что это в интересах государства», — сказала депутат.

По ее мнению, кнопкодавство позволяет избегать манипуляций Радой, когда важные законопроекты ставятся на дни, в которые собирается мало парламентариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чорновол, Татьяна Николаевна. ДОСЬЕ

«Поэтому я не считаю, что кнопкодавство — это самая большая проблема Верховной Рады. Считаю, что больше надо поднимать вопрос о лоббистских законопроектах, о манипуляции через прохождения через комитеты, опять таки, вынесения на голосование, а это не то, что как-то негативно влияет, понимаете? Поэтому я не понимаю этой истерии, поэтому даже сделала это демонстративно», — сказала Чорновол.

Как сообщает УНИАН, четыре месяца назад Чорновол заявляла о бессодержательности отмены пошлин на электромобили, поскольку таковых в Украине просто нет.

Следует напомнить, что о связи Пашинского с Черновол начали говорить еще со времен ее неудачного похода в парламент по одному из мажоритарных округов Львовщины в 2012 году. Киевская «парашютистка» — пускай даже с имиджем оппозиционной журналистки – не приглянулась избирателям Западной Украины. Но уже тогда некоторые СМИ (в частности, газета «Україна молода») писали, что «патронирует» начинающего политика Сергей Пашинский.

Как известно, свою всеукраинскую известность Татьяна Чорновол приобрела 24 августа 2012 года. Она сумела тайно попала в «Межигорье», где сделала несколько снимков, на которых изображены полностью завершенное гольф-поле Януковича, каналы внутри «Межигорье», а также легендарный «Галеон» — место отдыха Януковича на воде.

Второй раз страна услышала о Татьяне Черновол 25 декабря 2013 года.  Тогда на трассе в районе Борисполь под Киевом, согласно официальной версии, неизвестные заблокировали автомобиль гражданской активистки Татьяны Черновол и зверски избили её. Милиция квалифицировала нападение как «хулиганство».

Сразу после своего избиения в 2013 году Чорновол заявила, что полную стоимость лечения ей оплатил депутат Верховной Рады Сергей Пашинский. «Это лечение оплачивает Пашинский… может, партийными, а может и личными средствами», – сказала она тогда в интервью СМИ.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…




«Надеюсь, успел выучить украинский»: Скабеева опустилась до низких оскорблений Зеленского

Одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева отличилась новым гневным комментарием в адрес Украины и языкового закона. Телеведущая «Россия 1» и одна из главных пропагандисток Кремля Ольга Скабеева отреагировала…





Be the first to comment on "Между Пашинским и Татьяной Черновол возникли размолвки"

Leave a comment