Меркель: Санкции в отношении России нельзя отменять

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org отказаться от штрафных мер можно будет только тогда, когда Москва приложит достаточно усилий для урегулирования конфликта на Украине, полагает глава немецкого правительства. Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила уверенность в том, что дальнейшие экономические санкции против Москвы неизбежны, если Россия не изменит свою политику в отношении Украины.

Глава немецкого правительства выступила во вторник, 25 ноября, на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине. «Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины», — заявила Меркель.

По словам федерального канцлера, до тех пор, пока Россия не приложит достаточно усилий для поиска выхода из конфликта в Украине, штрафные меры будут необходимы. «Они неизбежны», — убеждена глава немецкого правительства.

В то же время Меркель признала, что санкции негативно отражаются на состоянии европейской и германской экономик.»Для предпринимателей нет ничего важнее правовых гарантий, стабильности и мира», — резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Напомним, 18 ноября на полях саммита G20 в Брисбене поднимался, в том числе, вопрос новых санкций в отношении Москвы. По словам представителя администрации президента США, Барак Обама «начал обсуждение следующих шагов для усиления давления на Россию, а также предоставление дополнительной помощи Украине».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…


Тадж-Махал и одинокая леди Ди. ФОТО

Ежегодно, чтобы увидеть мавзолей вечной любви Тадж-Махал, в Агру приезжает до восьми миллионов человек. Но одна из скамеек перед усыпальницей напоминает о знаменитой истории несчастной…


Почему с Путиным опять не договорились

Беспрецедентный трехсторонний саммит представителей советов нацбезопасности России, США и Израиля, состоявшийся недавно в Иерусалиме, был в значительной степени еще одной попыткой президента США Дональда Трампа…



Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…




Be the first to comment on "Меркель: Санкции в отношении России нельзя отменять"

Leave a comment