Менты-оборотни похищали студентов прямо на выходе из вузов, а потом возвращали за $15 тыс.

В Одесской области арестованы четверо высокопоставленных сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В задержании милиционеров принимал личное участие начальник областного Управления внутренней безопасности Константин Мчедлишвили (он же «Котэ»), еще один довольно известный представитель команды реформаторов Михаила Саакашвили.

Об этом 16 сентября 2015 года сообщил на своей странице в Facebook журналист Бачо Корчилава и друг Мчедлишвили , передает УКРОП.org.

«История, за которую их взяли просто изумительная. Они же сами и приторговывали наркотиками, а потом тех, кто покупал, арестовывали и выпускали за взятки»,- отментил Корчилава.

Журналист добавил, что вскоре на помощь к борцам со взяточниками в погонах подключится и новый прокурор Давид Сакварелидзе, и пообещал одесским коррупционерам в МВД, что их будут «арестовывать пачками».

ЧИТАЙТЕ: «Котэ» схватил ГАИшников во время получения шести тысяч гривен взятки

Позже также стало известно о том, что эти же задержанные ранее незаконно лишили свободы двоих одесских студентов.

Милиционеры требовали и получили 15 тысяч долларов США от родителей за освобождение и непривлечение их детей к уголовной ответственности.

«Подобные факты имели место и раньше. Работники милиции, злоупотребляя служебным положением, похищали студентов на выходе из учебного заведения, после чего звонили родителям и требовали за их освобождение 15 тысяч долларов», — отметили в ведомстве.

Сотрудники управления внутренней безопасности задокументировали два таких факта.

На третий раз правонарушителей задержали.

Во время осмотра автомобиля одного из сотрудников МВД нашли расфасованные пакетики с наркотическим веществом, еще у двоих изъяты деньги в сумме 2 100 и 500 долларов США.

В настоящее время злоумышленники в погонах пребывают в изоляторе временного содержания.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.307 (сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об открытии уголовных производств по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч.З ст.368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




Be the first to comment on "Менты-оборотни похищали студентов прямо на выходе из вузов, а потом возвращали за $15 тыс."

Leave a comment