Медведев процитировал Сатану из «Мастера и Маргарита»

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал в интервью журналу Time ситуацию с отменой санкций, введенных в отношении РФ, цитатой из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

По словам российского премьера, потери от ограничительных мер, с помощью которых Россию пытались отрезать от западных кредитов и финансовых рынков, составили десятки миллиардов долларов.




ЧИТАЙТЕ: Усилена оборона острова Змеиный. ВИДЕО

Медведев отметил, что Россия никогда не попросила бы Запад отменить санкции.

Он также вспомнил цитату из «Мастера и Маргариты», когда Воланд советует главной героине никогда ничего не просить, отмечая, что сами предложат и сами все дадут.

«Сами придут и скажут: давайте, наконец, со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — добавил премьер РФ.

Ранее Медведев заявлял, что Евросоюзу нужно назвать конкретную дату отмены ограничительных мер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…






Be the first to comment on "Медведев процитировал Сатану из «Мастера и Маргарита»"

Leave a comment