Медведев процитировал Сатану из «Мастера и Маргарита»

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал в интервью журналу Time ситуацию с отменой санкций, введенных в отношении РФ, цитатой из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

По словам российского премьера, потери от ограничительных мер, с помощью которых Россию пытались отрезать от западных кредитов и финансовых рынков, составили десятки миллиардов долларов.




ЧИТАЙТЕ: Усилена оборона острова Змеиный. ВИДЕО

Медведев отметил, что Россия никогда не попросила бы Запад отменить санкции.

Он также вспомнил цитату из «Мастера и Маргариты», когда Воланд советует главной героине никогда ничего не просить, отмечая, что сами предложат и сами все дадут.

«Сами придут и скажут: давайте, наконец, со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — добавил премьер РФ.

Ранее Медведев заявлял, что Евросоюзу нужно назвать конкретную дату отмены ограничительных мер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…







Be the first to comment on "Медведев процитировал Сатану из «Мастера и Маргарита»"

Leave a comment