«Медведчук – последний шанс установить мир на Донбассе»: потенциальный победитель выборов расставил все точки над «і»

Политолог Тарас Черновол уверен, что Коломойский является сторонником прямых переговоров с Путиным об «окончании войны» на Донбассе, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Медведчук – последний шанс установить мир на Донбассе». Это не фраза Медведчука, Путина и кучи других российских прислужников. Это слова потенциального победителя президентских выборов, настоящего победителя – Коломойского, а не его марионетки – Зеленского. Как информирует replyua.net, об этом пишет украинский блогер, политолог Тарас Черновол.

Он отмечает, Медведчук, конечно, осторожен в высказываниях – ничего лишнего не говорит. Он понимает, что главное не шашечки, а нужного кандидата сделать президентом и все взять под контроль. Он ограничивается фразами, что он с Бойко очень удачно слетал в Москву, говорит о своем мирном плане, и о возобновлении прямых поставок газа из России на выгодных для Украины условиях. На самом же деле у Медведчука только и надеются, что «новая власть этими наработки воспользуется. Об этом сам Медведчук уже говорит открыто. Тарас Черновол пишет, напрасно думать, что новая власть «не воспользуется», когда Коломойский уже в процессе.




ЧИТАЙТЕ: Соловьев: На выборах в Украине победил Путин

Политолог пишет, противно слушать, когда некоторые и дальше рассказывают об «альянсе Порошенко-Медведчука» и «новой внесистемной фигуре Зеленского». Пока люди говорят старшие товарищи уже все проработали и подготовили к возвращению обратно в дореволюционную эпоху.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…