Медиум купила этот дом в 1979 году, и посмотрите во что она его превратила. ФОТО

Этот дом находится в американском городе Ньюпорт, что в штате Орегон. На первый взгляд он ничем не примечателен. Да, он вполне симпатичен и аккуратен, а также расположен в весьма живописном месте. Но внешне он мало чем отличается от сотен себе подобных. Тем не менее у этого здания есть один маленький секрет, пишет УКРОП со ссылкой на ofigenno.cc.

До 1979 года это был действительно обычный дом, вокруг которого вряд ли могла подняться шумиха. Но затем его купила Элмин Бартон (Almine Barton), которая зарабатывает на жизнь гаданиями, предсказаниями и проведением спиритических сеансов.




Как известно, медиумы обладают тонкой душой, которая зачастую непонятна большинству людей. Вот и Элмин имела уникальный взгляд на обустройство жилья. Она решила полностью переделать интерьер нового дома по своему вкусу.

2

Переступив порог, словно попадаешь в другую эпоху! Создается впечатление, что ты волшебным образом переместился во времени и пространстве и оказался в прекрасном старинном дворце!

3

4

Все помещения оформлены в едином ретростиле. Повсюду царит темное дерево, которое отлично подчеркивает красоту роскошной мебели под старину.

5
6

Окна украшены витражами, а стены и потолки расписаны великолепными картинами.

7
8

В доме есть всего две комнаты, которые оформлены вполне традиционно. Именно в них расположены приемная и рабочий кабинет Элмин, где она обычно принимала клиентов. Хотя в доме гадалки побывало множество людей, никто даже не догадывался о его внутреннем великолепии.

9
10

В настоящее время Элмин решила сменить место жительства и выставила свой дом на продажу. Фотографии роскошного интерьера поразили даже видавших виды риелторов. Поэтому, даже несмотря на сумму в полмиллиона долларов, которую просили за этот особняк, на него быстро нашелся новый покупатель.

11
12

От внутреннего убранства этого дома захватывает дух!

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…


Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…



Be the first to comment on "Медиум купила этот дом в 1979 году, и посмотрите во что она его превратила. ФОТО"

Leave a comment