«Мавр сделал свое дело» … и на больше не рассчитывайте

Вадим Рабинович считает, что Владимир Зеленский исполнил свою историческую миссию, однако реальных дел от него ожидать не стоит, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Депутат ВРУ Вадим Рабинович высказался о новоиспеченном президенте Украины. По его словам, он не сможет ничего сделать для достижения мира на Донбассе.

«При тех взглядах, которые он уже показывает, он ничего не может сделать», — заявил политик.

При этом Рабинович подчеркнул, что это «печальный факт». Народный избранник Украины считает, что Владимир Зеленский «выполнил свою историческую роль» победив на президентских выборах.

ЧИТАЙТЕ: «Видимо, Гиркину никто не поверил»: В Донецк прибыл новый куратор «ЛДНР» Бабич, сепары ликуют




Как сообщалось ранее, представители «Зе! Команды »заявили, что будут нестандартно отвечать противникам Украины. Военный советник Владимира Зеленского Иван Апаршин отметил, что еще до вступления в НАТО Украина имеет возможность ответить противнику, но для этого необходимо поддерживать постоянную боеготовность.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Претендент на пост главы СБУ отличился «героической» парковкой в Киеве

Андрей Кмита, которому пророчат место первого заместителя руководителя СБУ, оскандалился парковкой своего авто с нарушением правил дорожного движения в Киеве. Соответствующие фото и видео опубликованы…



Ляшко жестко потроллил Мосийчука. ВИДЕО

Накануне один из самых узнаваемых депутатов РПЛ сделал заявление о выходе из партии, сообщив о «разногласиях» в команде и «идеологических причинах». Решение о выходе из…


Зеленский впервые выгулял супругу в роли первой леди Украины. ФОТО

Зеленский посетил открытие лагеря Международной антинаркотической ассоциации. ФОТО из сайта Корреспондент Президент Владимир Зеленский впервые принял участие в мероприятии вместе с первой леди Украины Еленой….


Зеленский поцеловал Кошевого. ВИДЕО

Президент Украины 25 мая пришел на съемку программы «Лига смеха», которая проходила в сточном Октябрьском дворце. Об этом пишут в соцсетях зрители концерта. На одном…




Объем магматической камеры Йеллоустоуна больше в 2,5 раза, чем предполагалось ранее, а это — страшные последствия

Новое исследование ученых показало, что камера одного из самых опасных вулканов мира – Йеллоустоуна – больше в 2,5 раза, чем считалось ранее. Из этого следует,…




Кремль придумал условия для изоляции рунета

Министерство коммуникаций и связи России подготовило проект постановления, в котором описано, как и при каких обстоятельствах возможно обеспечение автономной работы российского интернета. В нём перечислено…



США в ожидании страшной катастрофы

  Сан-Андреас считается самым страшным разломом во всем мире. Он является часть так называемого Огненного кольца, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ученые, работающие…