Масштабная драка с поножовщиной между женщинами на свалке в Беларуси

Волковысском районе (Беларусь) на свалке бомжи устроили драку, в процессе которой в ход пошел нож, передает УКРОП со ссылкой на белорусский портал udf.by.

По ее результатам в больнице с тяжкими телесными повреждениями в виде проникающей колото-резанной раны грудной клетки оказалась девушка 1991-го года рождения. Сейчас ее жизни ничто не угрожает, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Заместитель начальника ОУР Волковысского РОВД майор милиции Станислав Климэк рассказал, что конфликт между лицами без определенного места жительства и рода занятий, представительницами слабого пола, возник из-за очередности по сортировке только что привезенных на свалку бытовых отходов. Каждая из них хотела быть первой.

ЧИТАЙТЕ: ДРГ боевиков напала на блокпост возле Дебальцево, есть жертвы

Словесная перепалка закончилась тем, что женщины стали валять друг друга в грязи, и верх одержала более молодая. Усевшись сверху на побежденную, она продолжала удерживать ее на земле, когда почувствовала острую боль в груди. Это муж проигравшей схватку дамы после просьб отпустить супругу ткнул ее перочинным ножом в живот.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.147 УК РБ Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Путин таких «зеленских» жует пачками»: Тука сделал резкое заявление о переговорах с Кремлем

Президент Украины Владимир Зеленский провалит личные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным из-за нулевого уровня в дипломатии. Замминистра по вопросам ОРДЛО и внутренне перемещенных лиц…


Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…



Be the first to comment on "Масштабная драка с поножовщиной между женщинами на свалке в Беларуси"

Leave a comment