Мальчик, придя в сознание после комы, рассказал о рае и аде


ФОТО из сайта Новости Планеты

В 2004 году Кевин Маларки со своим старшим сыном Алексом ехал в определенном направлении, как вдруг на очередном повороте в машину влетело другое авто. Мужчина отделался ушибами, тогда как у ребенка оказался серьезно поврежден позвоночник. Примерно два месяца мальчик находился в коме, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Новости Планеты.

После того как Алекс пришел в сознание, он начал описывать рай. Так, ангелы, которые несли душу Кевина после аварии, были мускулистыми, они имели крылья от плеч до талии. Также на месте аварии был дьявол, который заявил следующее: «Твой отец мёртв, и это из-за тебя». Отец тоже имел серьезные травмы, но Бог исцелил его.

По словам Алекса, ад можно было увидеть через дыру в небесах. Дьявол имел забавный вид: несколько заплесневелых зубов, костлявые руки и ноги. Плоти у него не было, только плесень.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Северная Корея провела ударный обстрел: Чем и зачем

The Boy Who Came Back from Heaven

По мотивам рассказа в 2010 году вышла книга «Мальчик, который вернулся с небес» (The Boy Who Came Back from Heaven). Материал привлек немало людей, позже по нему даже сняли документальный фильм.




В 2011 году мать Алекса, Бет Маларки, отметила, что её сын начал осуждать книгу. Он заявил в своем блоге, что всё написанное – сказка. Заявления подобного рода появлялись вплоть до 2014 года. Кевин к тому времени уже покинул семью. В 2015 Алекс написал письмо владельцам христианского сайта, где отметил, что сказанное им должно было привлечь внимание публики. Следовательно, история была выдумана. Важно отметить, что Алекс не получал деньги за успешно проданные книги.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…





Сколько осталось Путину «до выноса тела»

Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали…


Обнаружены грибы, которые превращают золото из воздуха

Новый вид грибов называется Fusarium oxysporum. Они были найдены на западе Австралии и продемонстрировали чрезвычайно необычную способность пользоваться растворенными в среде соединениями золота. Ученые австралийского…


Быть пушечным мясом во благо “миролюбивого” режима – святой долг россиян

согласно телеграмме ОБК, заместитель обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. дал указание региональным штабам “Юнармии” привлечь в ряды движения детей….


Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и…


Рейтинг Путина пробил новое дно

Даже государственные социологические службы России фиксируют рекордное падение рейтинга действующего президента страны Владимира Путина. На этой неделе он в очередной раз пробил дно, и это…


Пассажирский самолет запутался в деревьях

ЧП случилось в коммуне Хольцвиккеде, передает УКРОП со ссылкой на агентство DPA. В Германии двухместный пассажирский самолет застрял в кроне деревьев. ЧИТАЙТЕ: Претендент на пост…



В Украине объявлено штормовое предупреждение

В ряде регионов Украины сегодня, 26 мая, прогнозируется существенное ухудшение погодных условий Об этом свидетельствуют данные Укргидрометцентра. Синоптики ожидают, что на Левобережье, а днем и…


Зеленский – это «транспортное средство, выигранное в лотерею»

Украинский журналист Сергей Рахманин провел детальный анализ старта президентской каденции Владимира Зеленского с подробной оценкой отношений главы государства с Верховной Радой. В своем авторском материале…