Магазины так называемой «ДНР» заставляют переплачивать своих клиентов

Руководство Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Восточной Украине подтверждает, что цены на большинство товаров, продаваемых на территории так называемой «ДНР», почти в два раза превышают цены на аналогичные товары, продаваемые на территории, контролируемой украинским правительством. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на isra.com.

Как отмечает руководитель Миссии Александр Хуг (Alexander Hug), он и его коллеги сравнивали цены в магазинах временно оккупированных территорий и Мариуполя. По словам представителя ОБСЕ, высокие цены в магазинах временно оккупированных территорий заставляют их жителей искать возможности для регулярных поездок в магазины, которые находятся на территории, контролируемой правительственными силами.

ЧИТАЙТЕ: Как правильно перевозить пьяного русского туриста в самолете. ВИДЕО

Правительство Украины ранее заявило о намерении создать передвижные центры, через которые можно будет осуществлять раздачу гуманитарной помощи и продажу продуктов первой необходимости, цены на которые не должны превышать цену реализации в магазинах контролируемой правительством территории.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Посидеть бы»: Луценко впомнил о звонке Зеленскому из тюрьмы

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что во время его пребывания в тюрьме студия «Квартал 95» действующего президента Украины Владимира Зеленского была на удивление благосклонна к нему. По словам Луценко, комики…


В фейковых республиках заменили флаги «ДНР» и «ЛНР» на российский триколор. Что происходит? ВИДЕО

Сегодня в захваченном РФ городе вместо флагов фейковой республики появились флаги страны-оккупанта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Соответствующие кадры в Сети показали сепаратистские СМИ….



«Лицо все шире»: Донецкий блогер рассказал, как Пушилин дерибанит российскую гуманитарку

Глава «ДНР» Денис Пушилин «дерибанит» гуманитарную помощь, которую Россия время от времени поставляет на оккупированный Донбасс. Об этом сообщил донецкий блогер Дмитрий Черкасов. По его…


«Больницы и морги забиты, но все молчат, о нас никто не помнит»: В «ДНР» террористы на грани бунта

Террористы «ДНР» плачутся на большие потери. Особенно их возмущает то, что командование эту информацию тщательно скрывает. Внимание на стенания оккупантов обратил в Twitter популярный блогер…


Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…


Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…






Be the first to comment on "Магазины так называемой «ДНР» заставляют переплачивать своих клиентов"

Leave a comment