Лукашенко освободил авто из Донецка и Луганска от сборов на дорогах Беларуси

Соответствующая норма содержится в президентском указе N349, который Александр Лукашенко подписал 10 августа, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

В соответствии с документом, от платы за проезд по платным дорогам Беларуси освобождены транспортные средства, зарегистрированные на территории Донецкой и Луганской областей Украины, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны, а также буксируемые ими прицепы.

Также документ освобождает от платы за проезд по платным дорогам в течение 10 дней с момента ввоза либо приобретения купленные новые или ввезенные транспортные средства, ранее не зарегистрированные в Беларуси, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны при доставке их к месту государственной регистрации.

ЧИТАЙТЕ: Как пропить три миллиона долларов за один вечер: самые дорогие алкогольные напитки мира. ФОТО

Транспортная инспекция Минтранса Беларуси получило право запрашивать и получать соответствующую информацию от министерства по налогам и сборам и МВД о счетах владельца или лизингополучателе (арендаторе) транспортного средства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Боевики устроили минометную атаку, прикрываясь мирными жителями: ВСУ понесли большой урон. ВИДЕО

Боевики все наглее проводят жестокие провокации на Донбассе, передает УКРОП. Об этом сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил. Наиболее активные боевые действия продолжались в районах…


Ликвидация депутата «Батькивщины» в Киеве: Раскрыта личность преступника

В центре Черкасс нападение на бывшего заместителя мэра, депутата Черкасского областного совета от ВО «Батькивщина» Сергея Гуру совершил его бывший охранник, передает УКРОП. «В 18:20…


Погоня за девушкой под Киевом: Полицейские обнаружили в автомобиле интересную «находку»

При осмотре автомобиля полицейские выяснили причину побега, передает УКРОП. В Ржищеве (Киевская область) автомобиль «ВАЗ», за рулем которого была девушка, проигнорировал требования полицейских и попытался…


Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…





Be the first to comment on "Лукашенко освободил авто из Донецка и Луганска от сборов на дорогах Беларуси"

Leave a comment