Луценко отказался «нажимать кнопочки» — неинтересно

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не идет на выборы в Верховную Раду, которые должны состоятся этой осенью.

Об этом пишут журналисты Украинской правды, передает УКРОП.

В издательстве отметили, что еще прошлой осенью Юрий Луценко серьезно думал о том, чтобы вернуться в парламент.

Также сообщается, что в кулуарах Рады регулярно ходили разговоры, что генпрокурор хочет уйти из правоохранительных органов — сначала его сватали на кресло премьера, если вдруг депутаты отправят премьер-министра Владимира Гройсмана в отставку, затем — на кресло спикера ВР.

ЧИТАЙТЕ: Любовница Путина родила двойню: В СМИ сообщили детали

При этом отмечается, что сейчас Юрий Луценко не будет бороться за место в парламенте.

«Луценко думает пропустить парламентские выборы. А что делать, кнопочки нажимать? Комитет возглавлять? Все это проходили, ему уже не интересно», — рассказал один из источников.





Кроме того журналисты Украинской правды подчеркнули, что в ближайшее время генпрокурор намерен начать работу над своим политическим имиджем.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Претендент на пост главы СБУ отличился «героической» парковкой в Киеве

Андрей Кмита, которому пророчат место первого заместителя руководителя СБУ, оскандалился парковкой своего авто с нарушением правил дорожного движения в Киеве. Соответствующие фото и видео опубликованы…



Ляшко жестко потроллил Мосийчука. ВИДЕО

Накануне один из самых узнаваемых депутатов РПЛ сделал заявление о выходе из партии, сообщив о «разногласиях» в команде и «идеологических причинах». Решение о выходе из…


Зеленский впервые выгулял супругу в роли первой леди Украины. ФОТО

Зеленский посетил открытие лагеря Международной антинаркотической ассоциации. ФОТО из сайта Корреспондент Президент Владимир Зеленский впервые принял участие в мероприятии вместе с первой леди Украины Еленой….


Зеленский поцеловал Кошевого. ВИДЕО

Президент Украины 25 мая пришел на съемку программы «Лига смеха», которая проходила в сточном Октябрьском дворце. Об этом пишут в соцсетях зрители концерта. На одном…




Объем магматической камеры Йеллоустоуна больше в 2,5 раза, чем предполагалось ранее, а это — страшные последствия

Новое исследование ученых показало, что камера одного из самых опасных вулканов мира – Йеллоустоуна – больше в 2,5 раза, чем считалось ранее. Из этого следует,…




Кремль придумал условия для изоляции рунета

Министерство коммуникаций и связи России подготовило проект постановления, в котором описано, как и при каких обстоятельствах возможно обеспечение автономной работы российского интернета. В нём перечислено…



США в ожидании страшной катастрофы

  Сан-Андреас считается самым страшным разломом во всем мире. Он является часть так называемого Огненного кольца, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ученые, работающие…