Лучший путь украинской революции. Тише едешь – дальше будешь

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net задача медленной украинской революции заключается в том, чтобы мы на выходе получили сбалансированное общество, которое будет базой для сбалансированного государства опирающегося на сбалансированную экономику. Баланс должен стать главной целью Украины, пишет Юрий Романенко.

На этом пути главной будет ловушка якобинско-большевистского пути. Если мы пойдем по стопам Француской и Октябрьской революции, то мы будем ввергнуты жесточайшую социальную борьбу в условиях внешней интервенции, которая истощит нас и оставит после себя выжженую землю.Этот путь мы уже не раз проходили в нашей истории и она вошел в нее под именем Руины

Мы должны идти по пути американской революции — создавая новые политические институты, где центры силы будут ограничены системой сдержок и противовесов настолько, что родится сильное государство, способное окончательно освободиться от колониальной зависмости России и способное поддерживать баланс интересов различных социальных групп, который создаст условия для долгосрочного развития Украины.

Это потребует колоссального напряжения интеллектуальных и организационных сил.

Это потребует глубокого понимания политического процесса и последовательного выведения отживших политических акторов из политической игры.

Это такое потребует филигранной договороспособности между новой элитой, между старой и новой элитой, между Украиной и внешними игроками.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Это потребует постоянного остужения горячих голов, которых будут постоянно толкать на штурмы под крики «зрада, ганьба» и т.д.

Но только так, и только так, мы сможем выйти из этой смертельно опасной ситуации для страны с минимальными издержками, а если успеем чуть реорганизоваться, то даже сможем кое что приобрести.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…


Тадж-Махал и одинокая леди Ди. ФОТО

Ежегодно, чтобы увидеть мавзолей вечной любви Тадж-Махал, в Агру приезжает до восьми миллионов человек. Но одна из скамеек перед усыпальницей напоминает о знаменитой истории несчастной…


Почему с Путиным опять не договорились

Беспрецедентный трехсторонний саммит представителей советов нацбезопасности России, США и Израиля, состоявшийся недавно в Иерусалиме, был в значительной степени еще одной попыткой президента США Дональда Трампа…



Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…




Be the first to comment on "Лучший путь украинской революции. Тише едешь – дальше будешь"

Leave a comment