Лолита Милявская обворовывает огороды своих соседей

В преддверии дачного сезона в столичной светской тусовке только и разговоров, что о рассаде, овощах и ягодах. Популярная певица Лолита призналась журналистам, что ворует у своих соседей по загородному участку шиповник, проникая на их территорию через забор.

Раскрепощенная артистка разоткровенничалась с репортерами на грандиозном концерте «Disco Дача», который был посвящен началу весенне-летнего сезона. В частности, исполнительница рассказала, чем занимается на своем загородном участке, какими блюдами любит полакомиться на свежем воздухе и почему залезает в огороды своих соседей, пишет портал dni.ru.

Оказывается, на досуге Лолита не прочь покопаться на грядках. «Спасибо за санкции, потому что очень хочется своих продуктов», – заявила звезда. Загородный участок обеспечивает ее семью натуральными овощами, фруктами и ягодами. «У меня участок небольшой. Но как появятся излишки, как раньше при феодалах, буду их продавать или менять на что-нибудь, что у меня не растет», – поделилась своими планами хозяйственная Милявская.

К иностранным семенам из магазинов певица утратила доверие. «Покупаю разные. Те, что привозила сама из-за границы, взошли – и овощи, и цветы. Те семена, что покупала здесь, именуемые заграничными, не взросли. Либо они просроченные, либо… не знаю, что с ними было не то, – разводит руками артистка. – Предпочитаю брать семена у друзей. Огурчики, лук… Они их вырастили, проверили на себе».

На участке Милявской есть практически все. А чего нет, то она берет у соседей. «Шиповник я ворую с чужих дач. У меня самой его мало. Закатываю его в трехлитровые банки. Всем соседям его даю. Из остального воровать нечего, у меня своя слива, яблоки свои, много мяты. Не знаю… Еще посмотрю, что у соседей растет, они так редко приезжают… Один сосед мне сам все дает, видимо, чтобы не лазила через забор», – смеется певица.

Есть у огородницы Лолиты большой повод для гордости. «У меня растут потрясающие грибы! На протяжении уже нескольких лет буквально с одной сотки земли внутри дачи собирается до 36 штук, – похвасталась исполнительница. – Просто когда-то мы рассеяли грибы, которые принесли из леса, и теперь они растут. Еще мы яблоки сушим, с мужем купили сушилку».

Этой весной, как только закончится новолуние, звезда посадит редиску, зелень, перцы, помидоры и огурцы. С картошкой у Лолиты дела обстоят не очень, в прошлый раз выросла мелкая, поэтому артистка предпочитает ее покупать. Как и чеснок, который ей привозят из Белоруссии, большой и вкусный.

«Никогда не посажу клубнику, с ней много геморроя. Мне надо что попроще. Не буду сажать малину. Этого добра достаточно прибивает из-под забора соседей. Можно собрать, сколько тебе надо, а ухаживать за ней тяжело. Я недавно ломала голову, почему у меня вишня не уродилась. Мне объяснили, что ей пара нужна. Вот так я узнала, что девочке вишне нужен мальчик вишня. Всем нужна пара!» – с улыбкой подытожила Милявская, которая, по ее признанию, больше всего на даче любит, как и все, есть шашлык, запивая его качественным самогоном.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…





Be the first to comment on "Лолита Милявская обворовывает огороды своих соседей"

Leave a comment