Лие Ахеджаковой угрожали: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки». ВИДЕО

Народная артистка России Лия Ахеджакова, известная своими проукраинскими взглядами, во время интервью расплакалась, говоря о войне на Донбассе. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Российская актриса Лия Ахеджакова в интервью канала  ICTV сказала, как что после аннексии Крыма и боевых действий на Донбассе больше нельзя говорить, что украинцы и россияне – братские народы.

«Это будет как с Польшей, когда Россия поучаствовала вместе с Гитлером в разделе Польши. И это навсегда осталось в народе на генетическом уровне – расстрел в Катыни. И то же самое будет с Украиной. То же самое. Моих зрителей, которые мне верили, перестреляли на Донбассе. Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния помоечных каких-то бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители. Какая падла это сделала?», – сказала Ахеджакова и расплакалась.

По мнению, актрисы у российских властей уже не получается скрывать факт присутствия войск на территории Украины. Ахеджакова не понимает, зачем Россия оккупировала Крым.

«Но зачем дестабилизировать ситуацию у соседей? Ну еще можно было бы так подумать: «Эх, нет у нас моря в России. Везде уже нагадили, пойдем в Крым», – рассказала Лия.

Также актрисы сказала, что Россия после убийства политика Бориса Немцова стала другой страной.

Мне угрожали. Немного, но очень страшно. Говорили: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки. А я-то его и не трогала», – поделилась актриса.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Очень многие из деятелей культуры в России, по словам Ахеджаковой, уже присягнули на верность власти.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Be the first to comment on "Лие Ахеджаковой угрожали: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки». ВИДЕО"

Leave a comment