Квасьневский: Евросоюз может компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании, приняв в состав ЕС Украину

Александр Квасьневский рассказал, как Европейский союз сможет компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании. По мнению экс-президента Польши, это можно сделать, приняв в состав ЕС Украину, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам Александра Квасьневского, у Евросоюза есть возможность компенсировать убытки, связанные с решением Великобритании выйти из союзного образования. Экс-президент Польши объяснил, что одним из инструментов, позволяющих минимизировать последствия такого шага Лондона, стало бы вступление в Евросоюз Украины. Польский политик полагает, что в настоящее время для этого сложилась весьма благоприятная ситуация.




ЧИТАЙТЕ: «Намекнул на харакири»: Ким Чен Ын сделал Путину странный подарок

Квасьневский объяснил, что после самого Brexit, и всего негатива, так или иначе связанного с этим процессом, Евросоюзу нужно какое-то действительно весомое достижение. ЕС захочет показать, что он находится в активной позиции, а не является пассивным наблюдателем. Как раз одним из таких активных шагов и может стать решение принять Украину в состав Евросоюза. Экс-президент Польши полагает, что наступит момент, когда Брюсселю хватит смелости предложить Киеву место в европейских структурах без каких-либо предварительных условий. Финальной точкой движения Украины в сторону Европы должно стать вступление этой страны в Евросоюз.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…