Квартиры от $3 тысяч: Cтало известно, как выборы президента влияют на цены в «ЛНР»

Во временно оккупированном Луганске катастрофически упали цены на жилье. Многие риэлторы не рекомендуют жителям города продавать свои квартиры до выборов президента Украины, надеясь что после марта ситуация изменится, передает УКРОП со ссылкой на LIGA.net. По их информации, на сегодняшний день однокомнатная квартира в Луганске стоит всего три тысячи долларов.

В свою очередь, трехкомнатную квартиру в оккупированном городе можно приобрести всего за $9 тыс. долл. А цена двухкомнатной, меблированной, с ремонтом «под ключ» составляет $6-8 тыс. долл. При этом пустую квартиры, без мебели и бытовой техники в Луганске просто никто не покупает.

ЧИТАЙТЕ: Кремль начал «зачистку» военных, захвативших моряков ВСУ в Азове, — первой «жертвой» стал вице-адмирал флота РФ




Анонимный источник также сообщил изданию, что сейчас в городе начали массово скупать жилье по дешевке приезжие из Крыма и России. Они пользуются огромным разрывом в ценах между РФ и ОРДЛО.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…