Квартал 95 жестко проехался по «приключениям» Гройсмана

Артисты «Квартала 95» высмеяли Гройсмана и Омеляна за личное участие в ремонте туалета на николаевском вокзале, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

Как выяснилось, в Николаеве возникла серьезная проблема: вот уже два года на местном вокзале не могут починить туалет. К решению этого насущного вопроса оказались привлечены даже чиновники вплоть до министра инфраструктуры и даже главы украинского правительства.

Об этом в новом выпуске ЧистоNews рассказал ведущий программы Валерий Жидков.

ЧИТАЙТЕ: «Боится больше всего на свете»: ученый рассказал, из-за чего у Путина бывают панические припадки страха




«На днях компания Apple представила новые беспроводные наушники, Tesla представила новую модель электромобиля, а в Николаеве на вокзале вот уже два года не могут починить туалет. Но! Совсем недавно министр инфраструктуры пообещал отремонтировать этот самый туалет…в тандеме Гройсман-Омелян!», — рассказал артист.

Он с иронией отметил, что для ремонта туалета в украинском городе приходится привлекать самого премьер-министра страны.

«Я давно слышал, что для ремонта на дому многие пользуются услугой «мастер на час», но чтоб «премьер на час», это наверное достаточно дорого. Сложно даже представить, каково сейчас Владимиру Борисовичу. Думаю, он давно понимал, что политика — дело грязное и руки рано или поздно придется запачкать, но наверняка не думал, что это будет так буквально», — пошутил Жидков.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…