Кушать подано! Недостаток мяса в Крыму заменят голубями

На городской набережной временно оккупированной Керчи в субботу, 12 сентября 2015 года, состоялась общекрымская выставка племенного голубеводства, соощает УКРОП.org.

Россказывая об этом событии, полностью подконтрольный российским властям керченский городской портал озаглавил свой материал с намеком на вкусовые качества этой декоративной птицы: «В Керчи на выставке птиц показали голубей мясной породы».

Очевидно, пригодность голубей в качестве общедоступной пищи является для нынешнего Крыма принципиальной.

«Мясных, кстати, едят. Говорят, вкусные», — подчеркивается в статье о выставке голубей.

Дальше цитата:

«А вот и красные, желтые, черно-белые голуби мясной породы, похожие на огромные пушистые шары. Эта порода называется кинг. На выставку из привез Валерий Дудин, потомственный голубевод — птиц держал еще его отец, он сам приобщился к этому с детства. А теперь пытается привить любовь к голубям внуку. Дома, — рассказал голубевод, — у него живут и летные, и декоративные голуби. Мясных, кстати, едят. Говорят, вкусные».

ЧИТАЙТЕ: В недоедающий Крым оккупанты не попустили 12 тонн свинины из Тернополя

В августе 2015 года на городской свалке Керчи были показательно уничножены несколько тонн «запрещенного» («санкционного») литовского нектарина.

А уже в сентябре текущего года появились тревожные официальные данные о полном обмелениии Керченского водохранилища, основного источника водоснабжения города.

При этом после перехода на рубль, продукты питания подоражали в 2 — 3 раза, а полумифичиские «мост» и «тоннель», которые бы упростили транспортное сообщение с развитой в аграрном плане Кубанью, до сих пор находятся на стадии утверждения проектов.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Кушать подано! Недостаток мяса в Крыму заменят голубями"

Leave a comment